Ответ...

Клин клином вышибают -
Суровая правда жизни..
О чём знают и мечтают,
Но это просто архаизмы.

Подставлять щеку в ответ
на его удар - это пустое.
А вот дать ему по его второй щеке -
это точно правильное.

Кто сказал,что нельзя мстить?
Тот, кто верит в добро?
А как же в других случаях быть,
Если иного выхода не дано?..

Одно решение - дать ответ,
Причём такой же и желательно больно.
Тем более, если тебя обманул родной человек...
Теперь нет запретов, есть команда - вольно!

© Светлана Романчук (Pelshinda), 28 января 2015 год


Рецензии