Про хаос

В хаосе полном Земля пребывает.
Как нам   тот хаос унять?

Кто направленье своё угадает,
Чтобы в   хаосе не блуждать.

Из хаоса мир вырастает,
Если к порядку стремится.

Божеский вид обретает,
Чтобы  остыть и не суетиться!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.