если уловите рифму

Мне нужны были сандалии.
Я потом купила пару.
как?

Мы с тобою были смелые,
На одной ноге умели мы.
Центры тяжести.
Не расстались ли?

Мне удобно с ним,
Он мне нравится.
Мне на свадьбу бы,
Да лишь свидетелем.

А сандалии,
Разносились ведь,
Как и мы с тобой-

не зашить
не надеть.

Только взглядами
Прикасаемся
И в аптеку за каплями
От душевной боли
Бросаемся.

Лишь бы эти слова
Не дошли до тебя.
Прочитаешь ведь - отвратительно,
Будто душу мою - изнурительно

Ты царапаешь, издеваешься,
Ведь все знаешь теперь
И скрываешься.

И от чувств своих
И от щелочи,
Что нам души жжет.
Яркий свет в ночи.
Или мелочи.
Это мелочи.


Рецензии