Мне это не нужно

Не читайте страшных сказок,
Не пугайте на ночь.
Будут сниться мне кошмары,
Буду громко плакать.

Не кричите в уши громко,
Не лечите словом.
Буду снова я вам верить,
Словно под наркозом.

И не пойте под окном мне!
В песнях ваших столько боли.
Не снести ее мне больше,
Мне она уже не нова.

И уж точно не молчите.
Словно безразличны...

29 сентябрь 2014


Рецензии