Война

Дым стелился над равниной
От домов стоящих в ряд,
Точно били наши пушки
В наших женщин и ребят.

На глазах у тех мальчишек
Убивали матерей,
И слышна была команда
Заряжай, стреляй точней.

Самолеты пушки танки
Все сжигают не щадя,
А среди развалин плачет
Уцелевшая семья.

Плачет русский и чеченец
Над Россией стон стоит,
А в кремле за толстой дверью
Дерьмократия сидит.

1995 год.

Р.S.

Сегодня Чечня, а завтра
России другой уголок,
Встречайте, пришла «демократия»
Человек, человеку волк………

Это было написано 20 лет назад.............


Рецензии
Страшно, времена уходят, войны продолжаются...
с уважением

Галина Чернышова   21.02.2015 02:50     Заявить о нарушении
Войн всё больше....

Евгений Пилигрим   26.02.2015 10:02   Заявить о нарушении