Вы любите, я знаю

Вы любите, я знаю, ma chеrie,
Глаза настолько обмануть не могут.
Я не просил судьбу давать так много,
Когда остался только до зари...
Вы любите, я знаю, ma chеrie...

Я не готов отринуть этот плен
И Вас люблю не менее, а боле,
Счастливо-безнадёжно Вами  болен,
Собой являя редкий феномен.
Я не готов отринуть этот плен.

Мне ни к чему стараться Вас любить
- Любовь меня итак переполняет
Живучей силой. Бог об этом знает,
Не прерывая нашей связи нить.
Мне ни к чему стараться Вас любить.

Я Вас люблю, мой ангел, от и до...
Вы та, одна, которую "навеки",
Пока извечный сон не смежит веки,
В последний раз взглянувшие с трудом...
Я Вас люблю, мой ангел, от и до...

28.01.2015


Рецензии
я обожаю Ваши стихи....!!!Читаю!!!!

Путилина Юля   11.08.2015 02:10     Заявить о нарушении
А, на здоровье! Удачи!

Алексей Рифмоплёт Фирсов   11.08.2015 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.