призыв не ссориться

Не делай из мухи слона,
Не порти себе настроение.
Иначе получишь сполна,
А не легкое дуновение.

Черная чашка истерик,
Смелое блюдце любви.
Ты меня век не забудешь,
Только смотри не умри.

Вслед я громко не крикну,
Ведь и ты тоже молчишь.
Нет, я не знаю ни фразы,
Кроме глупого слова прости.


Рецензии