Сердце - моё сердце

СЕРДЦЕ - МОЁ СЕРДЦЕ ...
ТЫ СЕРДЕЧКО МОЁ,
КАК МОЙ КУЛАК.
ТЫ СТУЧИШЬ В ГРУДИ,
КАК ЧАСИКИ:
ТИК - ТАК, ТИК - ТАК!

ТО БЬЁШЬСЯ, КАК РОДНИК,
ТО РВЁШЬСЯ КАК ВУЛКАН.
КОГДА В ГРУДИ ВПРИТЫК -
МОЁ СЕРДЦЕ - КАПКАН !

Я ВСКРОЮ ГРУДЬ -
Я ВЫПУЩУ ТЕБЯ:
ЛЕТИ!
ТЫ ЗНАЕШЬ ПУТЬ,
ВЕСЬ МИР СОЖМИ ЛЮБЯ!

ПАРХАЙ ОРЛОМ ТЫ ВВЫСЬ,
МЧИСЬ, КАК РЫСЬ ТЫ В ДАЛЬ.
НЕБОСВОДА КОСНИСЬ -
ПОЛНОЙ ЛЮБВИ ГРААЛЬ!

СЕРДЦЕ МОЁ СЕРДЦЕ -
ТЫ СЕРДЕЧКО МОЁ;
МАЛЕНЬКОЕ, КАК МОЙ КУЛАК,
НЕ ХОЧУ В КОНЦЕ
ЖАЛЕЯ СКАЗАТЬ -
ОЙ, ЧТО - ТО Я ЖИЗНЬ СВОЮ
ПРОЖИЛ НЕ ТАК.


Рецензии