Россия

Россия! Куда же ты идешь?
По чьей указке катишься ты вниз?
Народ, за что ты тяжкий крест несешь,
Душою разбиваясь вдрызг...

Ты веришь, ты идешь,
Надеешься и всеж живёшь
И вопреки стараньям зла
Со спутницей твоей - душой добра...

Ты сохраняешь честь и дух,
Имперским росчерком Америк
Нас превратили в прах и пух...
И этой братии валютной,
Что к власти всеж у нас пришла
Заставишь скоро обернуться -
И носом ткнуть на зло и все его дела...

Народ в изнеможенье,
Жажде чуда
И в вере в своего царя
Устанет жить среди паскудства
И скинет злобного врага...

Его надежды оправдает
Великий молодой Постол
И души мрака низвергает,
И тех кто злу давал поклон...

Он в нас живет, но скрыт он негой -
В бесправности и в скудости своей
Учитель наш открыт как небо,
Как прах сокрыт для злых людей...

Я знаю, то, что он уж здесь -
За зло добром не награждает,
А за добро дарит любовь,
Все зло мечем своим сметает
И светом тьму свергает вновь...

Кто воровал и сеял зло по свету
За маской добрых дел,
Всеобщее забвенье, смерть души при этом
И безнадежность их удел!

Россия, как велика твоя природа,
Как не сгибаем, тверд твой дух,
Но фарисеям и Иудам
Есть поживиться, чем и тут...

Орел стервятник реет в небе,
Не уж-то от свободы мрут,
В реанимации России
Не помогают, а всё пуще бьют...

Как много лет назад
Нас испытанья ждут былые -
Имперской властью "сатаны"
Закабалить хотят Россию...

-Увы, история  - не прах
В веках хранит былые славы, беды -
Россию ждет в веках лишь Жизнь
Средь веры и заработанной Победы!...


Рецензии