***

Душа в безумии своём
Обречена любить. Напрасно
Она желает ежечасно
И бредит ночью. Даже днём
Вдруг замирает. Но в мечте
Она свободу обретает,
Она, тоскуя, умирает,
Запечатлев лишь на листе
Слова любви. Во мрак разлуки,
Вмиг потонув в потоке слёз,
Она протягивает руки,
Увидев образ в бездне грёз...




23 декабря 2014 г.


Рецензии