Вот еще кое-что из серии бреда

Туман холодный сжимает боль в кулак.
В руках надежда,за плечами крах.
Идеи гибнут, и уходят цели,
И тонут корабли,что в шторме уцелели...
Меняется у жизни курс,
По-новому спешит теченье;
Ты привыкаешь,ищешь вкус,
Который дарит наслажденье.
но это лишь на миг,
а дальше-крик


Рецензии