Два голоса любви

-Люблю тебя,люблю!
Своим горячим сердцем...
-И я тебя люблю!
Ты распахнул мне дверцу
В мир счастья и любви..
В мир радости и света!
Люблю тебя,родной..
Люблю тебя за это!!
За то,что подарил
Мне крылья за спиною..
За то,что оценил!
И принял всей душою!!
За то люблю,родной,
Что пишешь мне поэмы..
Прекрасные стихи-
Любовные признания!
И я их все спою
Не уходя со сцены!
Два голоса любви
Звучат как заклинания
-Люблю тебя!!
-Люблю!!
Судьбу благодарю!!
************************
Нам белая сирень
Дорогу проложила
Вот так же той весной
А осенью финал
Настал желанный день
Судьба уже решила
Чтоб я тебя такой
Любимою назвал
Теперь живу тобой
Красой твоей любуюсь
А песни все твои
Звучат,звучат во мне
Я словно молодой
С годами соревнуюсь
Летят вперёд они
А я спешу к тебе
Увидеть милый взгляд
Услышать голос нежный
И говорок,что стал
Мне близкий и родной
И больше никогда
Не будет так как прежде
А только я лишь твой!!
И ты......моя....одна !!!

Валентин и Марина КОЗИНЫ
Пегас & Муза 16,05.2011г.


Рецензии