Я думала, что я смогу без любви...

Господи, я думала,
что я смогу без любви.
Я твердила,
я сильная женщина.
И пока не повстречала тебя на пути,
я занималась бездельщиной.
Терялась в мечтах,кидалась людьми.
бросала себя в развлечения.
В игры тела, а не полёты души,
я слепо шла и не верила.
Что смогу полюбить,
и счастливою быть.
Что полюбят меня
больше вечности.
Я раскидала тех, что на моём пути,
желали со мною лечь бы.
Я перестала верить,
я перестала ждать
Наплевать мне на вас,
ведь вещи вы.
Но ты развеял во мне печаль,
что дала в моём сердце трещину.
Полюбила опять не боясь, не тресясь,
что сломаешь мне все конечности.
Не смогу ходить, не смогу писать,
от того что любовь не вечная.
Я счастливою стала от того, что есть ты,
я перестала быть бессердечною.
У нас появились с тобой мечты,
затянулись раны сердечные.
Мы в разлуке, километры у нас на пути,
время стоит не шевелится.
Но я счастлива, что у меня есть именно ты,
хоть страданьем наполнены месяцы.


Рецензии