Огонь сердечный. Доблесть

Огонь сердечный. Доблесть.
Открытость всем мирам.
Мы продолжаем повесть
Великую. Богам

Без нас и сиротливо,
И скучно. Срок земной -
Для тела. Ждёт прилива
Душа. Ведь Ты со мной?


Рецензии