Убийство

Все твердят: убивает нас водка, мартини,
Убивает нас дым сигарет !
Только я, признаюсь, и пила,  курила,
Но однажды меня сломал человек !

Человек, так бестыже ворвавшийся в душу,
Наследил, что не смоешь во век !
Я теперь тут людские иллюзии рушу,
И лечу души павших калек .

Люди губят похлеще мартини и водки,
Оставляя ожоги в душе.
Век покажется вам невыносливо -долгим
Если вас УБИВАЛ человек.


Рецензии