Не вечная

И снова пишет "Твоя Третьякова",
И вновь в слезах не видя курсора,
Строчка за строчкой,слово за словом.
Много написано,много прожито.
День за днём,неделя за неделей,
А ты всё молчишь,а ты всё гордишься.
Время прошло,дни пролетели,
Она уже видеть не хочет тебя,
А ты всё уверенно Увы,не думает больше об этом...
А ты всё


Рецензии