Мой двадцать третий февраль

Ночь превращается в сон,
а дни уплывают вдаль.
Приближается тихо под стон
мой двадцать третий февраль.
Ночью пишу я стихи,
днем жду скорее закат,
вечер зовет в кабаки,
утро вещает мне Ад.
Тучи уносятся прочь,
мощные, будто бы сталь.
День превращается в ночь
в мой двадцать третий февраль.
28.01.2015.


Рецензии