Тянутся дни - ты живешь на Земле...

Тянутся дни – ты живешь на Земле,
Но забываешь об этом в судьбе,
И мишура соблазняет, манит,
Время крадет, наслажденье сулит!
Но, человек не игрушка веков!
Душа в тело входит из дальних миров!
Душа одевает телесную плоть!
Душа в мир приходит дарить всем Любовь!
И тот, кто забыл для чего он пришел!
И тот, кто себя до сих пор не нашел!
Спроси ты у совести нынче своей,
А сколько обидел ты в жизни людей?
Ведь в каждом из нас дух Любви и Добра!
И  если не делаешь в жизни ты зла,
То свет, что в тебе дарит мир и покой,
Свой мозг на него непременно настрой!
Живи совершенным, живи для себя!
Себя созидай с обожаньем, Любя!
Вражда разрушает, несет негатив.
Любовь лишь спасает и душу хранит!


Рецензии
довольно глубокое стихотворение о смысле жизни человека:)

Иван Ерошкин   28.01.2015 19:55     Заявить о нарушении