девство

Где же мое детство
В синем школьном костюме?
Ест пирожное?
Пьет лимонад?
Едет в город Комсомольск на Амуре?
И в мае идет на парад?
Или прячется в книгах?
Косит траву на покосе?
Купается в речке?
Моется когда просят
Где оно, мое черномазое
Где оно?
Где?
?
Я скажу где…
Да во мне!
Залезло с ногами
На цифру сорок
Пальцами
Давит шиповник
И слизывая сок
Оранжевый
Хитро мне
Улыбается)))


Рецензии
Арт., очень неплохо, про последние строки, на твоё усмотрение и так сойдёт...

Антон Крамолов   29.01.2015 16:35     Заявить о нарушении
Ещё лучше!!!!!!!!!

Антон Крамолов   01.02.2015 08:42   Заявить о нарушении