Душа моя из сборника стихов Мысли 2014 г

Душа моя, ты много повидала!
Летая в необъятных небесах,
Ты  сердцу силу новую давала
От ощущенья ветра на губах.

А временами ты была счастлива,
Когда бродила по Земле Святой,
Забыв про все, ты в облаках парила,
Лишь утром возвращаясь в дом родной!

Ты мир цветной безудержно любила,
Гуляла по далеким островам
И возвращала жизни смысл единый
Делясь со мною честно пополам!

А временами плакала, тоскуя
По солнечным неведомым мирам,
И много новых мыслей мне даруя
Меняла смысл написанным словам.

Ты радость жизни часто мне дарила
Идя со мною рядом налегке
И помогала быть мне справедливой
И обретала сущность на Земле!

Пусть в этом мире будешь ты бессмертна
Хоть заслужила отдых неземной
И каждый день, раскрыв свои объятья
Мне говорила: « Я всегда с тобой!»

21.09.2014


Рецензии
Душа рвалась наружу от восторга, что верно понята той, кому дана!

Гладнева Ольга Антоновна   07.02.2015 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание))),желаю Вам творческих успехов во всем! Валентина

Валентина Степенко   09.02.2015 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.