Утро, туман!!!

Утро, туман и роса на траве
Солнышка лучик, встряхнулся играя.
Громко нам шлют свой привет в тишине
Птички на ветках, щебечут порхая...

Дивное чудо рождается день
Нас ото сна в мира свет пробуждает.
Сумерки ночи уйдут разом в тень
Шелестом тихим, всем блага желая...

Кто бы то ни был он, стар или млад
Каждый особенно день свой встречает.
А свет зари, этот солнечный взгляд
Всей он души, уголки заполняет...

В воздухе кружится легкая марь
Так мать-природа, нас нежно ласкает.
И открывая душевный свой ларь
Волнами Жизни теплом согревает...

Люди все в мире, до края земли
До неизвестных бескрайних просторов.
Пусть сохранят свет прекрасной зари
В памяти блеск и сиянье узоров!!!


Рецензии