В русской бане

В русской бане,каждый знает,
Тело можно вылечить.
И попарившись с друзьями,
На морозец выбежать.

Все друг друга парят в бане,
Разгоняя хмурое,
Настроение поднимают,
Банной процедурою.

Я войду в тебя родная,
И вдохну березовый,
Аромат родного края,
Где жила все годы я.

В самом сердце русской бани,
Отдохну душою я.
Позабуду все проблемы,
Что бы жить спокойно мне.

В русской бане,если верить,
Душу можно вылечить.
Только холод в сердце надо,
Жаром бани выпарить.


Рецензии