Точка

Ты в моём сердце занимал целый штат.
В соотношении - что-то вроде Аляски.
Я не буду кричать, что ты виноват,
Что ты поставил точку в прекрасной сказке.

Мы оба, знаешь ли, финалили от души.
И оба бежали к последнему предложению.
Не нужно конечной фразы, пожалуйста, замолчи.
Ни к черту вышло наше соавторство, к сожалению.


Рецензии