Боготворите любовь

Любовь, как маленькое чудо!
Мечты прекрасная страна!
Явившись просто ниоткуда,
Лишь радостью озарена!
 
  Взорвав собою в одночасье
  И воровство, и беспредел,
  Неся в себе лишь только счастье,
  Беду оставив не удел.

Ей не дано в тиши томиться,
И в одиночестве не быть.
Мы на неё должны молиться,
Должны её боготворить!

27.11.2012г.

 


Рецензии