наедине с собой...

да истерика,и в хлам разбитая посуда
дым столбом бутылка виски
но я другой уже не буду...
меня терзают эти мысли...
любовь к тебе всему причина
я путаюсь в тебе как в паутине
мне надоели эти мысли..
в которых мы на жаркой льдине
или совсем уйди. или прости
мне не нужны чужие половины!
я не прошу тебя о многом.
а может даже не о чем ..
возможно у нас разные дороги
быть может вместе их пройдем
конечно встретят нас преграды
которые нам нужно перейти..
но мы же сами виноваты..
что это все всего лишь сны.
и вот я снова истерю.
веду сама с собой беседу
все комната опять в дыму
беру очередную сигарету
и задаюсь вопросами себе
ответов на которых нет
в глазах знакомый силуэт
я забываюсь вот опять рассвет
а дальше новый день..
и на лице дежурная улыбка
в глазах таится лунный свет.
и больше нет мне права на ошибку
да...просто его больше нет.
и так весь день проходит
как в тумане,улыбки.речи и мечты,
мне кажется,что я в самообмане
на крае этой вечной пустоты.
ну вот и день проходит..
возвращаюсь в дом где я одна
и продолжаю сидя у окна
курить и думать о тебе.
как мне сегодня одиноко..
и я пишу все эти строки
тихонько за столом сидя
пишу о наболевшем,о любви
так нервно ручку теребя
пишу о самом главном.что
вижу я во всех тебя!
и сердце разрывается на части
от моих потерь..
мне не хватает счастья
а может я в него уже не верю.
опять я истерю .курю
считаю пузырьки в бокале
наверно все еще люблю
и не найти мне оправданий
мечты в осколки.душа в клочья
спуская голову на стол
я погружаюсь в ночь..
пытаюсь как всегда уснуть
мне хочется тебя вернуть!
ну что ж а завтра новый день
опять войду в привычный образ
душа твоя за мной .как тень
мне сердцу прибавляет возраст
но эта жизнь уже привычной стала
в ней не хватает лишь тебя..
мне жаль что это-главное,
я потеряла навсегда!


Рецензии