В ожидании

Город застыл в ожидании чуда,
Я снова сижу одна.
А за окном мороз и вьюга,
В общем, все та же зима.

А в том парке, где мы сидели,
Все так же идёт снегопад.
А помнишь, мы с тобой песни пели,
Да, пели совсем невпопад.

Сколько сидеть, считая минуты,
Сколько ещё мне ждать?
Сколько не верить в обычные слухи,
Сколько уже можно врать?

Я опять у окна одна,
Буду тебя ожидать.
И только в окно постучится луна,
И скажет чуть-чуть подождать.

Я нетерпелива,и,да,я не ангел,
Но можно меня полюбить.
Твои мечты станут реальны,
Стоит лишь только забыть.


Рецензии