Мысли медленно распутывая...

Мысли медленно распутывая,
Ты сидела на полу.
Тихо пальцами постукивая,
Думу думала свою.

Ход часов уже не слыша,
Погружалась в мысли ты.
Чудь дыша уже сидела,
Прошептала ты "прости".

Шёпот как удар, как хлыст,
Вдруг тебя он отрезвил,
Как тебе сейчас хотелось бы,
Чтобы он тебя простил.

Время шло, а ты сидела
Медленно ритм отбивая...


Рецензии