Сбылось!

           На Конкурс Блиц - Мышиная возня-63
           Площадка "Единомышьленники" Тема "Прогулка"

   
На лыжи встаЛИ САми деТИ -
ГРядёт поход им на полдня.
СбыЛОСЬ! Позвали и меня!
Я-ЗА!Я Целый день в торгсети 

В поход продукты покупала
И, нагрузившись словно ВОЛ,
Который с тюком мимо шёл,
В лес не дошла - УЖе устала!

А в СИНИ ЦАрства Берендея
Мой нос замёрз - стал БЕЛ КАк мел,
Отряд мой дружно песнь запел,
Я же плелась совсем немея.

И мысль одна в мозгу стучала:
На кой ляд в лес-то я пошла?!
Похож, совсем с ума сошла!
О,ЛЕНЬ! Я по тебе скучала!
Зверьё моё: лиса, тигр, лось, заяц, волк, уж( не знаю как с ним быть, гад всё же и зимой спит), синица, белка, олень.


Рецензии
О! Я помню этот конкурс!

Эльвина Шумовская   29.09.2020 18:04     Заявить о нарушении
Скажи, Эльвин, что Ваня замечательные конкурсы устраивал - полёта фантазии не было границ!:))

Галина Волуйко   29.09.2020 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.