Мороженное в награду

Я попробую без эмоций,
Просто день проживу сначала.
Съем мороженного двенадцать порций,
Просто десять мне будет мало!

Я попробую по-другому,
Мне, наверно, не будет больно.
Жизнь по-новой! Полно знакомых...
Удивительно и прикольно!

Всё забыто. И нет депрессий,
Нет обид, суеты и боли.
Жизнь становится интересней!
Я уже поменяла роли.

Я не жду, не грущу, не плачу.
Столько планов, забот и целей...
Уже в прошлом любимый мальчик,
Я болеть тобой расхотела!

Я попробовала без эмоций -
Получилось. И очень рада!
И мороженного двенадцать порций,
Мне за смелость, стало наградой!


Рецензии