Бой с самим собой

Совсем не дурно,лежать уткнувшись в потолок
Никто не давит на тебя,ни кислород,ни эти стены
Уединение и есть тот самый мой любимый уголок
Где можно все спокойной разложить и починить то место
поврежденной схемы
Довольно часто приходилось прибегать к подручным средствам
Почти в слепую взять весь этот сложный механизм,как часовую бомбу
И перерезать провод,в надежде,что сегодня в целости поставишь все на место
А завтра на лице,двойным  щелчком,запустишь новую,счастливую иконку
И так по кругу,возвращаемся к тому,что исправляли сотни раз
Ещё вчера я все очистил,починил,а через месяц это все покинет строй
И как тут не крути,все катиться к чертям,но и на сотню есть тот самый шанс
Который вам поможет выиграть трудный бой,за право быть самим собой


Рецензии