Страшный сон

СТРАШНЫЙ СОН
почти шутка
Душа, в который раз, оставив тело,
На небо, не спросившись, улетела.
А я лежать остался на постели,
Держа за нитки душу еле-еле.

Оборвались предательские нитки…
И тщетны стали все мои попытки
Прожить хотя бы год, хотя бы малость…
Душа на небе…  Тело здесь осталось…


Рецензии
Светлая память.
Стихи - молитвы.
Спасибо
Искатель
Руслан

Ракета Искусства   10.04.2017 20:42     Заявить о нарушении