один на двоих космос

он и она... и эти слова: "я тебя навсегда".
такие резкие, как леденящая пальцы вода.
каждому и по вере, и по свободе его.
пожалуй, все, что нужно. больше ничего.
тогда им будет один на двоих космос.
для них все станет легко и довольно просто.
им домом родным станет всякая точка планеты.
неважным будет, что там за окнами: зима или лето.
страх растворится, как сигаретный дым.
два маленьких космоса стали большим одним.

13.01.15


Рецензии