Молитва

Взметаясь в высь,летит моя молитва к небу,
О том,что бы душе моей полегче стало.
Кричу я в небо:Боже,я устала!"
И утром,на колени,перед образАми встала.

Гляжу я в их глаза и спрашиваю тихо:
"Где брали силы вы когда вам было трудно?".
И как у Господа просили вы в молитве,
В тяжелые часы и трудные минуты...

Я Господа прошу:"Верни обратно,
Ты мне того,кого всегда любила!
И почитав молитву,я с коленей встала,
Запрятав глубоко свои печали.

Я буду верить,что поможет мне молитва,
Вернуть того,кого всегда любила.
Ведь для того и на колени встала,
Чтобы принять всю силу той молитвы!


Рецензии