***

Солнце угасло и звёзды померкли.
Всё оказалось весьма прозаичным.
Я отрываю у шкафчика, с дверки,
Старый магнитик с признанием личным.

Опустилось на землю небо усталое.
Не знаю, что нужно было сказать.
Всё,что было с тобой:самое -самое,
Как же жалко всё это вот так потерять.


Рецензии