ты не будешь жалеть

ты не станешь держать и спокойно отпустишь
также молча закроешь за мной свою дверь
и не будешь метаться в мучительной грусти
и страдатьот внезапно возникших потерь

ты не будешь жалеть ни о чем и однажды
затеряешься гдето в своей суете
а в глазах,что не так уже собственно важно
промелькнет сожаления легкая тень

ты не станешь звонить,мой заученный номер
удалишь как вчерашнюю прошлую суть
станешь снова чужой и совсем незнакомой
и уже никакие слова не спасут

ты не сможешь понять что ты просто устала
от взаимных обид и неискренних слов
между нами давно ничего не осталось
только вырваться как нам из этих оков

мы с тобой как листва,уносимая ветром
в нашу осень,и нет ей возврата назад
свои чувства приносим безжалостно в жертву
сознавая что вместе остаться нельзя

ты не станешь держать,в этом нет уже смысла
мы подводим черту как последний итог
только сердце внутри холодеет от мысли
что тебя потерять сам себе я помог...


Рецензии