он ведёт счёт...

он ведёт счёт тихим снежным ночам.
она, по-прежнему, не рядом.
он скучает по её угловатым плечам.
он скучает по её взгляду.

и если бы с горла спал ком,
он бы ей улыбнулся.
он был с ней близко знаком.
выдох. тут он проснулся....

14.01.15


Рецензии