Военное письмо

Тебе пришло письмо.
От самого него.
Же-лаешь то узреть
И от любви белеть?!
Да!
Да!
Да-да, даю!
Ты сразу раскрывай!
Ведь это то письмо.
То самое оно.

В письме он пишет:
"Был в плену.
Но вышел. Повезло.
Теперь в плен никого не будут брать,
А сразу убивать.
Поэтому востро,
Поэтому вдвойне
Мы будем на чеку.
Не отдадим врагу
Буквально ничего.
Кроме как их собственное бумерангом зло.
Но спи спокойно Инна
И передай приветик сыну!
Целую. Не в могиле.
Слава Украине!"


Рецензии