песня

Ты мое реальное
Я твое невербальное

Счастье у всех говорит на одном языке

Пропитываться тобой
И лучами солнца

Ощущать под ногами песок
И морской прибой

Где ты будешь, когда я буду петь песни?
О тебе и для тебя же

О любви написано тысячи песен,
Но в каждой из них нет тебя
Нет меня настоящей
Я сочиню новую. Про нас.

Наша волшебно нереальная станет новым хитом
Заполонит весь мир и весь свет.
Но даже тогда люди не поймут,
Что для нас никого кроме... нет.

Я буду петь ее тихо себе под нос
А ты захочешь заткнуть мне рот
Ни таланта, ни слуха, ни голоса у меня нет.
Но есть ты.
Ты, тот, кто вдохновляет начинать новый день
Ты. Тот, кто окрыляет и заботиться, лучше фей.
Ты. Тот, кто так банально любишь.
Ты. Такой до безумия реальный мой.
А я. Просто. Твой. Покой.


Рецензии