***

Я пытаюсь тебя разгадать,
Что за тайна в тебе славословит,
Что горит в тебе жарким огнём,
А что холодом челюсти сводит...

Это тонкий расчёт -- толстый лёд!
Мне в себя не вселить чародея.
Тёплым красным вином завладею,
И напьюсь как последний свинья.

Буду ждать у прихожей тебя,
Буду стоя, чтоб не закемарить.
Ты войдешь, как всегда, на меня
Взгляд уставив, мне кофту поправишь.

Ничего я тебе не скажу.
Своих страхов тебе не раскрою.
Просто нежно тебя обниму,
И ладонями крылья прикрою.


Рецензии