Кукушка

В лесу неведомом, далеком
Куковала  серая кукушка,
Тайной нитью ворожила:
Лето было - не забыла.

Твои хуления напрасны -
Кукушки  пение,  как солнце,  ясно.
Хотя  видения  и  ложны -
Одно прекрасно - будут снова весны.

В лесу неведомом, далеком
Куковала  серая  кукушка  -
Ах,  песня-то  какая,
Не смертная, живая.


Рецензии