Даль

Киллометры,киллометры
Между мной и тобой.
Тысячи и миллионы метров
Лететь над землей.

Мы вдали друг от друга,
Но я помню о тебе.
Ты была и девушкой и другом,
Надеюсь не забыла обо мне

Были мы когда-то рядом,
Но нас жизнь раскидала.
Могли мы ощасливить даже взглядом ,
Но судьба противостояла.

Хочу увидеть твои глазки,-
Улыбнулся я бы без раздумий.
Но судьба надела на нас маски -
Превратила словно в мумий

Почему же мир наш так велик?
Далеко мы друг от друга.
Но твой взгляд счастья лик,
А когда-то были просто друг или подруга.


Рецензии