После разговора

Еще удар, еще глоток
Адреналиновый поток
Виски на взрыв
Глаза закрыв
Считаю нервно
Цифры мерно
Чтоб не орать
Молчать и знать
Я все смогу
И я уйду
Жизнь велика
И все ж одна
Ее пройти
Свою найти
Не ожидать
Лишь помогать
И сердцем быть
Своих любить
Немного тише
Легче дышим
Затих удар, воды глоток
Я отдыхаю, я поток


Рецензии