Мы с тобой купались в звёздных плёсах

 МЫ С ТОБОЙ КУПАЛИСЬ В ЗВЁЗДНЫХ ПЛЁСАХ...

 Мы с тобой купались в звёздных плёсах
мокрые от счастья и любви,
ты вплетал серебряные росы
в кудри непослушные мои.....

 Я смеялась скромно и негромко,
уклоняясь от горячих поцелуев,
прошептал ты:"Прямо как девчонка,
вот всю жизнь люблю тебя такую!"

 Годы мы смывали в брызгах лунных,
отогрев в объятиях друг друга.
В ласках жарких ,трепетных,бездумных
закружила звёздная нас вьюга....

 Мы с тобой купались как когда-то
в звёздных плёсах молодости нашей,
в терпко-пряных летних ароматах,
становясь моложе,даже краше...

 Мы с тобой купались в звёздных плёсах,
в глади озера маняще-лунной,
капельки блестели в моих косах,
я была любимой и прекрасно-юной ....

 Мы с тобой купались в звёздных плёсах....


Рецензии