На мир ты смотришь с удивленьем

На мир ты смотришь с удивленьем,
И с ним ты ищешь ночных встреч.
Луна!...Чудесное творенье!
В сто раз ты ярче земных свеч.
 
  Как без тебя нам одиноко...
  Ты даришь нам свою любовь.
  Не уходи с небес до срока.
  Уйдя, скорей приди к нам вновь.

С тобою делимся мы болью,
Любуемся, как в первый раз.
И восхищаемся раздолью,
И свету, что ты льёшь на нас.
 
  Твой свет небесный, первозданный,
  Спасает от житейских гроз.
  Как лекарь заживляет раны,
  Нас доводящих, аж до слёз.

Не предавай ты нас забвенью,
И не гаси своих ты свеч.
Мы рады каждому мгновенью.
И ждём с тобою новых встреч.

2.07.2011г.


 


Рецензии
Георгий, превосходно!
С уважением))

Владимир Филюрин   31.07.2020 18:23     Заявить о нарушении
Владимир, спасибо большое за одобрение! С взаимным уважением,

Георгий Холин   02.08.2020 22:38   Заявить о нарушении