Пограничное

Мы из разных морей видно
И соленость крови разная
Переполненная соблазнами
Инородна с тобой слита

От смешения, от винтажного
Голова болит и кружится
И чего мне с таким дружится
Что в тебе такого важного

Что так манит в твои глубины
Твои тайны зачем мне
Наплевать что там есть на дне
Хоть алмазы или рубины

Ты меня принимаешь разную
Я тебя понимаю цельного
Это видимо самое ценное
Не размениваться на мелкую

Мы из разных морей конечно
И соленость крови разная
Наполняя тебя соблазнами
Не останусь с тобой на вечно

20/01/2014


Рецензии