Папе

Дочь (Терехова Елена Владимировна) посвящает стихотворение
Мне в день рождения

Папа, дедушка, дедуля
Поздравляем мы тебя
От души тебе желаем
Всё, что хочешь для себя.

С мамой вместе вы по жизни
Тридцать девять лет прошли
Год за годом всегда вместе
Как бы не было, но шли.

Дети вас не баловали
Испытали от души
И на пенсии покоя
Вы не можете найти.

То у Саши, то у Лены
Вечно где-нибудь дыра
Не задумываясь, смело
Вы бросаетесь туда.

Дыры все не залатаешь
Пора думать о себе.
Поживите с мамой вместе
Ещё лет тридцать на земле.

Ещё раз мы тебе желаем
Всего много, жить да жить,
А на помощь к тебе с Сашей
Будем сами приходить.
И семью свою большую
Будем тоже приводить.

Вот и всё я ставлю точку.
Поздравляем мы тебя
А Есенин хоть рязанец,
Но он мне всё же не родня.

Мысли скачут вперемешку
Мери Кей держу в руке
Ты попробуй папа всё же
Как живут там вдалеке.

Не какая-нибудь Russia
Это made in USA
Улыбаться будешь папа
Как они там от виска.

18.02.1997.


Рецензии