Ненависть

Глупо смеяться на людьми,
которые сердечно больны.
Которые замкнуты в себе.
И у которых душа в грязи.
               
Люди с грязной душой,
Любят улыбаться, всегда.
Потому что не любят они,
Страдать у всех на виду.

Но людям этого не понять.
Все ровно они будут их
Унижать, в душу плевать
И ничего не понимать


Рецензии