Тебе стихи ковровою дорожкой

Тебе б одной стелил ковровою дорожкой
Мои стихи в честь красоты твоей,
Не торопись, побудь со мной немножко,
Подарено нам небесами тысячи ночей.

Одной тебе как ангелу дарую
Свое я сердце лепестками алых роз,
Твои глаза меня навечно очаруют,
И будто бы попал в мир своих грез.

И ты храни мои радушные надежды,
Укрыв их пледом нежности и доброты,
Оденься в белоснежные одежды,
Ведь лучик мой, ведь ангел ты!


Рецензии