Другие роли

Быть для тебя никем,
Что может быть больнее,
И даже эгоизмом не болея,
Нам нужно кем-то быть, известно всем.

А я никто, привыкла к этой роли,
Лишь запасной, не больше, персонаж,
В картине, главные где выбраны герои,
Второго плана, я запомнила типаж.

Я улыбаюсь и скачу марионеткой,
Пытаясь стать заметнее во всем,
И кажется довольна новой клеткой,
Хотя не вхожа в театральный дом.

И чем я громче, чем сильней, подвижней,
Кричит уже с галерки режиссер,
Но как скажите быть серее мыши,
Когда под ликом мыши - скорпион!...
28.01.2015


Рецензии