Безрассудная любовь

 БЕЗРАССУДНАЯ  ЛЮБОВЬ

Вы на реку мимо сада
Утром ходите порой.
Я украдкой смотрю сзади,
Страсть мне тмит рассудок мой.

Вы ж меня обворожили
И фигурой, красотой,
Двери в юность приоткрыли,
Где был счастлив, молодой.

Где в девчонку я влюбился,
Первый раз, как сейчас в Вас.
Мир по -  новому открылся
Для души моей и глаз.

Вас глазами «пожираю»,
Возраст мой -  боюсь сказать:
«Как хочу Вас и желаю,
И обнять, поцеловать».

Вот бы стать мне сразу магом,
Чтоб исполнились мечты.
Чтоб ласкал я Вас не взглядом,
А в объятьях была ты.

Чтоб слилися воедино
Мы телами и душой.
И не шла уж чтобы мимо,
Прежде в дом входила мой.

9. 06. 2012г.
 П. Шматов


Рецензии